а что с тобой

Крабат Или Обновление Мира
А что с тобой
Любовь моя?
Молчишь
Молчи…
И Бог с тобой
Любовь моя…

Тебя же нет со мной!
Ты где!

Мне
Эхо
Отвечает неразборчиво
Не чётко
Не слышу я ответ

В бору сосновом
Солнце птицей
В глаза мои
лучится…
крылом своим
- лучом…

Здесь хорошо
Оградка
Холм…

©странник утро 31