Я думать стал тут на досуге

Антон Чейз
Я думать стал тут на досуге,
А думать- это хорошо.
Нуждаюсь ли я в верном друге?
И есть ли кто б мне подошёл?
Конечно же хороших всегда мало,
Но вот вопрос, себе бы подошёл?

И понял я, что нет такого,
Ведь сам по жизни нестабилен
И не найти мне дорогого,
Ведь сам из жизни был отчислен.

Причислен к шутнику, зазнайке
И нет серъёзности во мне
Ты приглядись! Шутник, зазнайка
Поможет даже в суете.

А впрочем, мне не надо
Их одолжений и рассвет
Ко мне прибудет рано.
Знаю, когда-нибудь придет ко мне ответ...