Обо мне, как на духу

Моё Имя Ольга
Я расскажу Вам о себе как на духу...
Быть разной я могу и я не скрою,
Что иногда мне трудно совладать,
С настигнувшей меня - душевной болью...
Считают сильною меня мои друзья,
Да только вот чего мне это стоит!
Порой собрав себя из тысячи кусков,
Я улыбаюсь.... только сердце -ноет...
И вот когда я остаюсь одна...
И мне  уже ненужно притворятся...
Моя душа тогда-обнажена,
И сильною перестаёт казаться...
Я - слабая... как тысячи других...
И так же как и все - я устаю....
Но прячу боль свою я с глаз чужих...
Тихонечко себя  я создаю...
Уверенность надену на себя,
И взгляд - я превращаю в озорной,
Улыбку надеваю и опять...
Сама с собой веду незримый бой....
.... И пусть все думают - что счастлива вполне
Уверенна, сильна и всё отлично...
Под маскою давно скрываю я,
Что там в душе моей....
Носить её - привычно....