Душа

Тимур Матанцев
Мое сердце открыто для вас,
Но карман увы, всегда пуст.
Я живу, как в Яблочный Спас -
Под дождём рябиновый куст...

Мне хватает время подумать,
Но не хватает времени жить!
Мне бы мысли ветрами распутать,
Да сомненья с водой отпустить...

Я так долго иду к просветлению,
Что давно прошёл эту черту.
За которой не будет прощения,
Если в грязь, я лицом упаду...


30.10.2017.