Стучусь в открытые двери

Вячеслав Корнеев
Стучусь в открытые двери,
И в них войти не решаюсь,
Я в правду больше не верю,
Я диалог завершаю,
И перебив оппонента,
Ему ответить пытаюсь,
Про то как странно с рассвета
Я в ночь опять возвращаюсь.
Открыть ключами стараюсь,
Замки лежащие просто,
В своих деяниях каюсь,
Читаю книги для роста.
Но лишь циничней и злее
Я становлюсь, боже правый
Кричу на всех с мавзолея,
Своей очищенной кармой.