Последний осенний букет...

Надежда Зотова 2
Последний осенний букет,
Погасшие, блеклые краски…
И звон серебристых монет
В дождливой баюканной пляске…

За окнами мокрая грусть
Вздыхает холодным рассветом,
И плачет сиреневый куст,
Представ оборванцем раздетым.

Седая провисшая мгла
Осенние сны навевает
О том, как роскошно цвела,
Как больно теперь умирает…