Гелевая ручка

Инкогнито Инкогнито 11
Гелевая ручка,
Что это такое?
Хитренькая штучка,
Или что иное?

Как чернила эти
На пере играют!!!
Лучше нет на свете...
Все об этом знают.

И легка на скорость,
Как ладья, качаясь...
Не бываем порознь.
Пишем упиваясь.

Но одна проблемка
Всё-таки кусает...
От дождя чернила
Эти исчезают.