Потерянный Зонтик фото Олген

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОТЕРЯННЫЙ ЗОНТИК
Две скамейки
В старом парке
Для дискуссий
Очень жарких...
Видно:
Очень распалились,
Что про зонтик
И забылись...
-В золотом сиянии дня
Позабыли про меня...
Я лежу
Совсем растерян
И похоже, что потерян...
Светлана Ламбина Лана Веточка