Нет

Юлия Гришкевич Поудзень
Ночь, улица, дорога.
Десятый час в пути.
Дождь моросит
Так долго,
Что мир к нему
Привык.
Сломалась магнитола,
Лишь двигатель "бубнит"
О том, что было после.
О том, что "не" болит.
Октябрь на прощанье
Неловко приобнял.
"Вчера что-то случилось".
Но что?
Он не сказал.
Всего лишь новый город-
Расценен как побег.
Ночь, улица, дорога.
Ты не влюбилась?
  Нет.

30.10.17
На пороге Москвы.