Последняя любовь

Владимир Лавриненко
В моём ты сердце цепь рвала,
Что от страдания спасала,
Стрелой амура обожгла,
Любви последней – дав начало.

Любила ль ты, когда ни будь?
До помрачения без оглядки?
И мне себя не обмануть,
На сердце ставя всё заплатки.

Я свет любви нести мечтал,
Он покрылась мертвыми цветами,
Я избегал разящих слов меж нами,
Так почему вдруг нежеланным стал?

Ты чувства по сезону пробуждала, засыпала,
Что для тебя любовь - букеты, солнце, облака,
Сейчас из сердца я слепое вырвал жало,
Пускай она со мной угаснет на века!

С уважением,
В.Н. Лавриненко