Связь полов

Лацвиев Виктор Данилович
Добиться близости порой бывает трудно
Чего желаю? Что хотел вернуть?
Представь - вам плохо.
Дни текут и муторно и нудно
Как будто ты в лесу, и твой потерян путь.
Мобильный телефон поставит всё на место
Вот там Она - единственная!
Ждёт!
И дышит тяжело. Ей тоже дома трудно.
Росточек понимания меж нами прорастёт..
Болезнь Души на стадии простуды
В миг испарится.
Проглянет солнышко с небес.
А я бегу, бегу, к судьбе и чуду.
И просыпаюсь вдруг.
Где телефон? Исчез...