Мы все живём не без греха

Александр Дозорный
"Скелет в шкафу" в любой семье найдётся,
Без этого нам в жизни не прожить.
Так не бывает, что никто не ошибётся,
Когда он начинает жизнь  кроить.
Коль нет случайностей, обид и прочей дряни,
То, значит, день прожит и крупно повезло,
Но часто жизнь без всяких оснований
Навешивает шишки на чело.

Переживать не надо, вы учитесь,
От этих шишек польза, а не вред.
Обдумайте шаги, не суетитесь,
Другой, пожалуй, я не дам совет.
Чем меньше тайн, тем меньше разночтений,
От разговоров не придётся уходить,
Свой вариант включите в кучу мнений,
Тем легче вам в последующем жить.

И не тушуйтесь, всё поправить можно
И только смерть нельзя предотвратить,
Поэтому рулите осторожно,
Не надо круто - быть или не быть!
"Скелет в шкафу"? Ну что ж, и так бывает,
Мы все не ангелы, живём не без греха
И, тем не менее, нас жизнь не осуждает,
А если вдруг споткнёмся, то ...Слиха!

Слиха (;;;;; иврит) - Прошу прощения, извините.

;