Поздравление другу в День Автомобилиста

Юрий Денисенко
С Добрым утром, Василёк,
Я вот заскочил к тебе на огонёк.
С Днём Автомобилиста поздравляю,
Ни гвоздя, ни жезла я тебе желаю!
Пусть всегда удача улыбается тебе,
Пусть будет всегда гладко в твоей жизни и судьбе!
Пускай задуманное всё сбывается всегда,
Преград чтобы ни в жизни,ни в дороге не бывало никогда!