На обороте зрачков мыслей развороты...

Тимур Махмуд
На обороте зрачков — мыслей развороты,
Ощущений полотна — в изнанке груди.
Нелётная погода для эмоций полёта,
Под гнётом свобода — днём с огнём не найти.

Падают капли соли под одеялом,
Сотканным из вискозы условностей.
Грязь водопадом из телеканалов
Вливается вероломной вольностью.

Болезни пульсом по венам минут
Часы в колокол бьют, жалости не зная.
И нервы ревут, но затянут жгут,
Не слышно дыханья, и сердце стихает.