Будьте собой!

Виктор Репин 2
Люди меняют ,
Пачками лица,
Примеряя новые обличия
Кто бедны ,
Хочет примерить лицо багача
Кто же богач,
Хочет казаться простым из-за скуки
Жизнь-смена ролей,
И все мы актеры,
Играем в любовь,
В хороших людей,
Снимите же маски!
Спектакль окончен
Мы думаем все
Но это всего лишь антракт.