Я не леди

Екатерина Медведкина
Я простая наивная дура,
Мне к лицу это очень клише,
Можно фразы кидать впустую,
А захочешь ходи в неглиже.
Можно в звезды влюбляться смело,
На "романтике" до луны,
Можно рифмы слагая телом,
Разбивать их о край стены.
А ты хотел видеть во мне леди,
Но это просто твой бред,
В моих колонках играет только рок-н-ролл,
И я могу напиться «в говно».
Я умею выражаться по-русски и лезть в драку,
И меня не смущают постельные сцены, детка.
И, все же, иногда, я надеваю юбку,
Перчатки и шляпка по последней моде? Пожалуйста!
Но ты не увидишь меня,
Чинно распивающую с редкой частотой
английский портвейн,
Из серебряных кукольных чашечек
В обществе скучных стерв!