Обрушились, в свою очередь

Дарья Март
Обрушились, в свою очередь,
Они не жалея ран.
Но не собирались захватывать ни Трою,
Ни Орлеан.
За гунами груды гауды,
Безграмотный полигон.
А я на плоту за галлами,отпущен и
Варвар горн
Вострубит. Ликует радостью, утопиею беды.
О, Бог, как же недосягаемо мне солнце из-под воды.