Зима в моей душе

Людмила Дымченко
Опять мороз сковал моё окно
И словно в танце белый снег всё кружИт
Я ощутить хочу твоё тепло,
Но между нами власть зимы и стужи

Как жаль, что всё метелью замело
Минуты встреч и каждое мгновение
Надежду и любимых рук тепло
И наших чувств полёт и вдохновение

Опять зима царит в моей душе
И снегом замело любовь и нежность
А на крутом по жизни вираже
Осталась только отношений безнадежность

Прошу метель, над нами не кружи
И не смотри своим холодным взглядом
Зачем ты забрала у нас, скажи
Счастливый день, когда с тобой мы были рядом

2015г