Он клятву дал когда в компартию вступал

Марат Акбаров
Он клятву дал когда в компартию вступал
Служить своей стране, всему народу.
Но перестройка вдруг сменила идеал,
Стал демократом, не прошло и года.

Но увидав как к власти нацики рвутся,
Стал националом- новый идеал.
Кораном клялся, а цены в небо рвутся.
И карточка спасала тех, кто голодал.

Двадцать пять лет всё не уходил от власти,
Разрушил всю экономику страны.
Такие вот были у страны напасти,
Работали, не видя трудам цены.

В итоге же обворовал он свой народ,
Прикрывшись Независимостью страны.
Молчат об этом подхалим и идиот,
Кто в месте с ним набивал свои мошны.

И под предлогом борьбы с терроризмом,
Уничтожил оппозицию рабочих.
С таким вот правил показным цинизмом,
Но промолчу о недостатках прочих.