Телеграмма-Тавтограмма!

Марина Быстрова-Докс
     Милой Рите-Марго в День Рождения
     с любовью, теплом и улыбкой!

Поздравления поэту!
Потому прошу принять
Полсюрприза! Полбукета!
Подпись.
        Поцелуй!
                Печать.


     31 октября 2017 года.