Не долго музыка играла

Сибирячка Лида
*******************

Не долго музыка играла,
Моя страница -пустовала,
Не долго мой враг рукоплескал,
Да слюни от радости пускал.

Оскал звериный не скрывая,
Но я,-как видите живая,
Мне некого скажу-бояться,
Но и не стану я бодаться.

ВЫ-для меня пустое место,
Да с плесенью с помойки тесто,
Не станет есть его собака,
В том тесте очень много яда.

Я буду жизнью наслаждаться,
Сложилась жизнь моя-удачно.
Под неизвестным-заходь почаще,
Мои стишата вижу сладки.

Ты их читая-возбуждаясь,
Кайфуешь-сам не замечаешь.
А всё хулишь-что я плохая,
Но на моём крыльце-валяясь.

С тобой есть разница большая,
Твою я ересь- не читаю,
Её я обойду кругами,
Крутят черти там хвостами.

*******************

Пасквилянту мимо Лиды
Молча разу не пройти.
Появившись с вумным видом,
Он цепляет каждый стих.

Развлекается от скуки,
Лечит нервы и тоску.
За спиной он держит кукиш,
А за пазухой... доскУ!

Неугодных злобно «лечит»,
Прёт, как ТУшка «на таран» - ***
Знамо: видит издалече
Поэтессу графоман!

Небесный Зов