Голубые глаза

Яна Сизко
Голубые у сына глаза:
Отразилась в них синь небосвода,
И цветочных лугов бирюза,
И бескрайней Вселенной свобода,

И алтайских озёр глубина,
И дождей первомайских прохлада.
Я в лазурь этих глаз влюблена -
В них любви материнской отрада.

27.10.2017