Молим, с тобой каждый день прощения...

Евгений Минаев
Молим с тобой, каждый  день прощения,
Чтобы в этой жизни победить.
Мы с тобой примерные создания,
Чтобы полюбить и вечно жить.
Мы в большой любви, что не износится,
Ту, которой людям не понять,
Ту, которая на волю просится,
Но,  которой нам не потерять.
И в тебе моя  любовь поселиться,
Вывесит все шторки и белье.
Я в тебя влюблен, но мне не верится.
За  любовь,  согласен на вранье.