Ты ловишь, ловишь, ловишь

Хорошо Темперированный Клавир
Ты ловишь, ловишь, ловишь,
И я ловлю, ловлю,
Взбиваем пену нови
Под брюхо кораблю,

Как будто помогаем
Ему идти вперёд,
Но весточка благая
Теряет свой черёд.

Она, волной открытой,
В открытые глаза
Летит, когда орбита –
Сплошная бирюза.