Визуальное

Дмитрий Александрович Гаранин
Касание взглядом, ростками экстаза
из зеркала пылкой души..
Ответный поток, опьяняющий сразу,
прилив, что дурманно душист.

Ещё не упало певучее слово,
понятно лишь тембром своим,
но тягой опасной, как ниткой суровой,
дистанцию мы сократим.

Послушны высокой руке кукловода
два сердца, пульсируя в такт..
Прославим же близость, возникшую сходу,
двух "я" визуальный контакт!

25 December 2014