Октябрь. Ненастье

Владимир Сидоренко 3
И даже в это неприветливое утро,
Давай мечтать о будущей весне!
Под серым небом улыбнись кому-то
И улыбнись рисунку на стене.
Там пальмовая веточка и солнце,
А мы с тобой в закате октября
И ветер стылый рябь по лужам гонит...
Но эти дни,поверь,совсем не зря!
От этого потом острее счастье,
Когда вернётся к нам тепло и свет.
И в жизни надо испытать ненастье,
Не думая плохого о судьбе.

                27-30.10.2017.