11

Павел Щепалин
фонари за окном, так же светят одиноким
бледный слой покрыл их ноги,
вокруг летят упрямо хлопья
и засыпают все кругом.
Краснеют щеки у прохожих
и уши тех кто по глупей
и будут все смотреть из окон
буквально через парочку ночей.
И так же без идейно наблюдая
упрямо смотреть под фонари,
а там все те же,
безликие прохожие скитаются в ночи.