Невесомым летай

Сергей Сорокас
Сегодня, я знаю, что рано.
Пускай приготовится Русь.
Как вам ни покажется странно –
я завтра на Свет появлюсь.

Пойду в неизвестности в Мире
по склону кровавости лет
в красивой богатой Сибири,
рождённый я завтра Поэт.

И пусть удивительно слышать
слова, кто в утробе пока.
Поднявшись по склону всё выше,
пригрели меня облака.

И солнце опять засияло.
Деревня и мама меня
заждались в закате не алом,
и вся в ожиданье семья.

Моё появление завтра
отметит чудесный Алтай.
Начало стихийного старта.
Пока невесомым летай.
31.10.17г.