память

Сеньор-Да
Мы с теми,кто с нами всегда
Они на нас смотрят с небес
Слезами прольётся вода
Достаточно в мире чудес
И солнцем согреют они
Улыбкой прекрасного утра
И будут прожиты все дни
Заката горя перламутром
Любовь твоих близких сильна
И вечна с тобой,как душа
И хоть для других не видна
Как с памятью жизнь хороша...