Отзыв - 308, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, повторюсь ещё раз, что Ваш отзыв намного интереснее оригинала. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2017 22:10 

***

Может быть, Танюшка, так:
Гоша, вовсе - не дурак,
Умную поймал - "мыслЮ",
По "фарватеру рулю"!

Снова Бражников пришёл,
Отдыхаем хорошо:
Водки нету, только - чай,
Ты, зелёный змей, прощай!

Наши жёнушки цветут,
Красотища и Уют:
Пьяных нету разговоров,
Поумнели - Шурик, Жора!..

Спасибо, Танечка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 23:59