Предпредвыборное...

Фёдор Зимов
Вот началось опять броженье в массах,
В умах движенье лозунгов и тем,
Кто за кого в процессах, ипостасях,
И кто кого, куда и даже чем?

И снова обещания лавиной,
Среди которых, пафосная ****ь,
Удачно выделяясь из рутины,
Усраться за Россию поклялась.

Вот вы же, кандидаты в президенты,
Да кто из вас, так жертвовать готов,
Чтоб за страну, на кадрах киноленты,
Остаться, ну допустим, без штанов?

Взять всему миру обозначить сраку,
Не на словах, не в мыслях абы чью,
А собственную запустить в атаку,
Ради победы и без шанса на ничью!

Ах, Жириновские, Зюгановы и с ними,
Те кто там раньше кастинг проходил,
Где тот стакан, которым воду лили,
На оппонента и в прямой эфир?

Навеки ваше время ушуршало,
И даже я сменил к подруге тон,
Вот ты бы за Россию так сосала,
Как раньше мне сосала за айфон...

     Ф.Зимов
    31.10.2017г