5. 39 Загнанный зверь...

Саша Сафонова
Загнанный зверь
В клетке мерцает.
Пляской теней
Напоминает
Мой силуэт
В замкнутом мире,
Панику лет
В тёмной квартире.
Выиграть боль,
Бить наугад.
Это - не роль,
Это - судьба.

сентябрь 2003