Любим!

Игорь Беляев 3
Любим! Не жду я счастья одинОко!
Наворожённый Образ - он передо мной, со мной!
Копаю не штык - на полтора - но это не глубОко.
Жизнь повторяется от чистого истОка...
Во внучке повторяюсь я, во внуке - и наслажденья-радости конца я видеть не хочу до срОка...
30 октября 2017 в 21:51

В ответ на:

Затуманил нежный флёр
Образ твой далёко.
Любим ли? А может ждём
Счастья одиноко?
На вопрос один ответ -
Не копай глубОко.
В жизни повторенья нет
Чистого истока.
Наслаждайся тем, что есть,
Радуйся - до срока...

Наталия Ядохина 27 октября 2017 года в 18:50