Непревзойденная защита

Нежная Катерина
Пришел нетрезвый и весь на взводе,
Орал какую-то чушь и ересь,
Ругался матом, пугал разводом:
"Я видел ваши стихи... вы спелись!
Вы в каждой строчке меняли позу!
Я, вон, рогами уперся в двери!
И что ни рифмы - одни засосы!
А я так верил тебе... так верил!
Нет у тебя ни стыда, ни чести!
Зачем писала стихи полночи?
Что ты - Ш/Б, я прочел в подъезде...
И подписался там, между прочим!
Какой позор! Что мы скажем детям?
Раздел имущества - столько стресса!
Из тысяч падших девиц на свете
Я выбрал худшую - поэтессу!".
И в этом роде: про проституток,
Про дам продажных и меркантильных.

...Не ночевал дома пару суток,
Не отвечал на звонки мобильный.
И где зарплата, совсем не помнит,
И что за "Киса" звонИт - не знает.
Он так устал. Он раздавлен горем:
Ему любимая изменяет...

Все очень складно и шито-крыто.
Живу, народ, в одном доме с гением:
Непревзойденная, блин, защита -
Его первичное нападение.

31.10.17г.