Всё лучшее - любимой!

Волков Константин
Самый строгий по жизни учитель – жизнь,
Подлеца ниспошлёт, блюдолиза, мерзавца…
Таких побыстрей и подальше задвинь…
Перво дело, ищи «красавца» –

Душою велик – по глазам узнают,
Глубина их сражает любого!
Коль сердечком убогим средь богатства снуют,
Не жди от такого благого!..

    Накопил для тебя я душой благодать,
    Стихами чрез сердце донёс!..
    (Если любишь, всё жаждешь любимой отдать!)
    Тем обоих во счастье вознёс!