4

Никита Варичев
Уж очень часто думаю я о ней
Даже снится мне она
И где-то там , в внутри себя
Целую ее сладко
Не говорю о том, как убить ее готов
И как при виде глаз ее, я обнять ее хочу
Грызу себя за тяжесть всю
С ума не сойду, уверяю!
А терпеть ее не могу,
По той причине что люблю!