Шаги в дождь

Галина Шериметьева
Сегодня снова сонный дождь
настраивает ритмом скуки,
Бери свой зонт,
чего ты ждешь,
 бери собаку и разлуку.
гулять пойдем,
пойдем бродить
по сонным,мокрым переулкам
ты не одна,
ты не один,
есть дождь, собака,кофе с булкой
Пошли бродить,
люблю я ритм неспешного простого шага,
ты просто помни..вместе мы
гулять идем..с тобой,бродяги
И улыбнись мне просто так,
не нужно повода в ненастье,
я верю, всех настроит дождь
на ритм спокойствия и ...счастья..