Виртуальный полководец

Андрей Резниченко
- Миша, ты зарядку сделал?
- Я заряжен на все сто:
Сто процентов на айфоне,
На планшете тоже сто.
- А себя ты зарядил?
- Я заряжен, полон сил
И к сражению готов –
Буду побеждать врагов.
- Да, ты не любитель каш,
Миша-полководец наш.
Вот тарелка у окна,
Ну-ка победи до дна!