Негр в бассейне

Ярилыч
Кудрявый, с глазами морала,
Студент из Сенегала.
Белая футболка,
Тело цвета шоколада,
Хорошо-
и загорать не надо.
Плюхнулся в водичку,
Как в Лимпопо,
Люди смотрят-
             Им все равно.
Негры нынче не в диковинку у нас.
Welcome, comarade,
                Жми на газ.
Нашим дамам негры нравятся порой,
Восклицают:mon ami, ты наш герой!
Вообщем, Африка- Россия-дружба,-
Не разлей вода.
Плавают в бассейне негры
                Хоть куда.