В бреду

Алена Конова
Земля трещит, расходится по швам.
По рекам как по венам яд.
Густой туман. Расплата по делам.
Пыль. Занавес.

Печаль. Стальные руки. Город.
На лицах горечи печать.
Никто и никому уже не дорог.
Шуты. Агония.

Зима. Укрыты белым покрывалом.
Грязь от машин. Бессонница.
Тоска. Шальные мысли. Алый.
Закончено. Бессмертие.

Тоска.