16 партия

Сашка Куликов
Противный
Противник
Протянешь
Портянки
Под танки.
     *     *     *
Ручка.
Выручка–
Выручалочка.
Выходи за меня
Замуж, галочка.
     *     *     *
Милости не просим.
Может быть навовсе
Милостыню бросим.
Милую я в восемь
Ждал всю эту осень.
     *     *     *
Истина
Пожизненно
Заключена
И скрывать бессмысленно
То, что в нас.
     *     *     *
Колбой
По лбу
Кобре.
Капнет яд
На ваш взгляд?
     *     *     *
Ты была.
Ты есть.
Ты будешь.
Но остыла, есть как блюдо?
Мутит.