Дни прекрасные...

Лара Эва Ра
Солнце ясное,
         дни прекрасные
                в октябре
И просторы здесь
            необъятные -
                на Земле...
...Лес стоит во сне
               - в тишину одет,
В ноябре -
       укроет
            белоснежный плед...

           16.10.2017