Уходит красивое зрелище

Тофик Сагбатов
Уходит красивое зрелище,
уходит из сердца любовь
и миром вновь правит невежество
и портит мне чистую кровь.

Но как защитить от позорища
не дать умереть за зря,
сгинь же ты злое чудовище
ты не залезешь в меня.

Я уничтожу духовностью
каждую клеточку зла,
я наделён чистой совестью
и ты не достанешь меня .

И я возвращу своё зрелище
и я вновь верну любовь,
и сгинет невежество в лежбище,
никто не прольёт мою кровь.