Три не равно двум!

Евгений Петрович Свидченко
Три не равно двум –
мир колеблется.

Ты не способна ум-
ножить действия.

Я тоже – ужасно хорош:
зря ты бесишься.

Эта ржавая рожь
пустодействия.

Я – просто проток
противоборствия.

Я – это исток
новой бодрости.

Ты – знак мечты,
слово истины.

Поцелуем не возместить
лобик бисерный.