Я помню

Элла Курилович
Как часто вспоминаешь ты нашу историю ?
И помнишь ли те мелочи, что воплощали в жизнь?
В стихотворении тебе напомню я
Возможно позже ты поймёшь что ты грустишь...

Ты вспомни все наши прогулки там у лавочки
И суши на двоих по выходным
Не забывай все переписки ночью с небольшой усталостью
И счастье , о котором сложно говорить....

И было все , истерики и радости
Все как в том мультике про мышь с котом
Не жили дружно мы , ругались часто , говорили гадости
Но все заканчивалось миром , к счастью на потом...

Я помню все, я не забыла
Про те рисунки что дарила
И про те камни у порта, где я сказала : не лгала...
И помню про его стихи , в них много чистой красоты
Я помню сладость первых дней
Где день как час, где час как тень
Я помню каждый ровный шаг
И помню как сидя на стуле
Он подошёл сюрпризом так
Глаза закрыв и заглушил все поцелуем...
Я помню как он защищал , меня ,себя и всех кто рядом
И все обиды мне прощал, как жаль ,что все прошло ... не рада...
Я помню все секреты наши
И как боялись мы всего
Я помню ночь ту , что за радость
Уснула я в объятиях его...
Я помню каждый ,каждый день
Что провели мы вместе зная
Что скоро нам придёт конец
Конец настал совсем неожидая
И не хочу я помнить день , где он решил :ему все можно
Где кинул фразы... все как тень
Я плакала затем тревожно
И этот день настал для нас
Как ад сменивший сладость рая
Я разглядела в тех глазах
Всю ненависть не видя края
Я слышала в его словах
Все те обиды что скрывает
Что он не хочет видеть "нас"
И обнимать его так напрягает
Что все что стоили сейчас
Разбилось о реальность с громким треском ...
Все разлетелось на куски
И превратилось в пепел
Обратно нет дорог , увы
Я проросла сквозь землю
Я вспоминаю наши дни
Что мы писали с нежностью
Я не забуду ту Любовь
В итоге названую ненавистью