Про парк и линзы

Наталья Казакова 6
Сегодня день особенный был
Он мне яркий луч подарил,
И смысл к созданию броши
Которая ни на что не похожа.

Вернемся к началу дня
Он располагал, как и я.
Забавно мысли сложились
В одну, сборы и вот, я на работу иду.

Середина дня, а, я наслаждаюсь игрой,
Которую режу порой.
Люди работают, ходят вокруг
Время течёт, как сплетение рук.

И вот на волю пустилась в пляс
Вместе с ветром, как водолаз.
Раз поворот на мост, два поворот утки нос
Вокруг сплошная тишь, достану, я линзу лишь.

Ведь этого жаждет глаз, увидеть новый баркас,
А камера всё сохранит и бережно спрячет в архив.

Автор: Казакова Н.П.