Великое таинство крещения...

Музаооо
Великое таинство крещения,
К силе Божественной приобщение.
В школу Божественных знаний вхождение,
Душой покровительство Ангелов обретение.

Наставники-ангелы принесут наставления,
Душа их усвоит в своих приключениях,
И после экзаменов многих мучения
Душа обретёт внутри просветление.

Откроется вдруг родник просвещения,
И знания хлынут на удивление,
Достойное надо им дать применение,
И мир воссияет от Богоявления...

Муз@__________29.10.2017