Люблю

Елена Дюкова 8
Тени обманчивы, лживы, притворны.
Они подобны царским придворным
Всё время пытаются нам угодить
И по пятам за нами ходить.

Я не пытаюсь стать твоей тенью.
И не стремлюсь к осуществленью
Коварного плана – захвата, губя,
Я просто живу и люблю тебя.