Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 22

Юрий Татаркин
Ладно, согласен в одностороннем порядке начать бурно радоваться жизни. По самым низким расценкам.

Всё пошло немного не так. И чуть-чуть не туда. Короче, лучше бы на месте оставалось.

Где бы импортным терпением разжиться? А то свои природные запасы уже на исходе.

Кто к нам сгоряча придёт, того мы под холодный душ затащим.

Принимать полумеры надо для решения полу-проблем.

Хотел дать решительный отпор, но не хватило напора.

Наученный на ошибках, классные ошибки совершает.

В гражданской позиции ноги быстро затекают.

В чужих руках копейка рублём кажется.

Иногда так устаёшь, что даже на отдых сил не хватает.

Не помню чудное мгновение. Наверно, сильно пьяным был.

Надежда не только согревает душу, но и высушивает плевки.

Кто к нам в гости с бутылкой придёт, тот под столом спать останется.

Это только умный баран на новые ворота пялиться. А глупый их без раздумий сносит.

Интересно: относится ли круглый дурак к человеку разумному или это отдельный подвид?

Недожаренная картошка отличается от недоваренной приятным видом и волнительным запахом.

Есть несомненная польза в том, что ты с оптимизмом смотришь в будущее: оптимизм при деле и будущему приятно.

Решил себя побаловать. Но не слишком. Чтобы не распустился. Поэтому игрушку покупать не стал, а ограничился литровой бутылкой пива.

Иногда человек стоит перед нелёгким выбором: выбирать или хватать первое попавшееся и убегать со всех ног.

Полуправда гораздо выгодней чистой правды. Частичную истину можно легко повернуть в нужную сторону.

Лунные зайчики тоже есть. Только по ночам все дрыхнут и зверюшек никто не видит.

Интересы у меня настолько разносторонние, что сторон уже начинает не хватать.