Завтра мы расстаёмся

Наталья Казакова 6
Завтра мы растаёмся.
Завтра прощальный концерт,
А на душе не спокойно
Плакать охота и больно.

Вы нам дарили идеи,
Радость, заботу и смех.
Мы вас любили неделями,
Вместе играли и пели.

Завтра мы растаёмся,
Завтра прощальный концерт,
Вы нам улыбок море
Мы вам красивый букет!

Автор: Казакова Н.П.